Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Pancakes aux flocons d'avoine Traduction automatique

Facile 2 septembre 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
10 Min.

Impossible de choisir entre le porridge et les pancakes ? Cette recette est comme un mix des deux : des pancakes épais aux flocons d'avoine, à garnir comme vous le souhaitez.

130 g Flocons d'avoine
1 Banane
200 ml Boisson à l'avoine
2 CS Graines de lin
0 si besoin Purée d'amandes blanches
0 si besoin Purée d'amandes blanches
1 cc Poudre à lever
0 si besoin Myrtilles
0 si besoin Purée d'amandes blanches
0 si besoin Sirop de dattes
  • Étape 1/4

    Mettez les flocons d'avoine et les graines de lin dans un mixeur haute performance et mixez pour obtenir une farine.

  • Étape 2/4

    Ajoutez ensuite une banane écrasée, de la levure chimique et du lait d'avoine et mélangez jusqu'à obtenir une masse homogène.

  • Étape 3/4

    Versez la préparation dans une poêle et faites cuire les pancakes dans un peu d'huile de coco.

  • Étape 4/4

    Servez avec de la purée d'amandes, des myrtilles, de la banane et du sirop de dattes.

Les avis sur Pancakes aux flocons d'avoine

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile