Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Pancakes au sarrasin et à l'amarante soufflée

Facile 19 février 2024
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
10 Min.

Découvrez cette variante de pancakes sans gluten avec de l'amarante et du sarrasin.

150 g Flocons de sarrasins
20 g Sucre de coco
1 cc Levure
375 ml Boisson de soja
25 g Amarante soufflée
5 unité Dattes (pour la crème)
4 unité Ananas congelé (pour la crème)
15 g Framboises séchées (pour la crème)
40 ml Boisson de soja (pour la crème)
  • Étape 1/3

    Mettez tous les ingrédients de la pâte dans un bol et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

  • Étape 2/3

    Préchauffez la poêle, versez la pâte et remuez pour former de petites crêpes. Faites revenir à feu moyen environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à épuisement de la pâte.

  • Étape 3/3

    Pour la crème, trempez les dattes dans la boisson au soja et mixez-les avec les morceaux d'ananas et les framboises dans un mixeur.

Les avis sur Pancakes au sarrasin et à l'amarante soufflée

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile