Inscrivez-vous à notre newsletter cette semaine pour recevoir une offre exclusive !
(0)

Pain aux bananes et au chocolat

Facile 18 décembre 2020
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
40 Min.

Ce pain sucré associe la combinaison divine de la banane et du chocolat. Pas besoin d'en dire plus, sauf peut-être que le beurre de cacahuètes s'intègre parfaitement comme topping.

140 g Farine
1 Päckchen Poudre à lever
20 g Protéine de riz
1 EL Force
2 unité bananes mûres
1 Prise Sel
25 g Cacao
60 g Öl
100 ml Lait d'amande
1 EL Gouttes de chocolat
1 Prise Poudre de vanille
100 g Sucre
  • Étape 1/4

    Mélanger la farine, les protéines de riz, l'amidon, la levure chimique, le sel, le cacao, la vanille en poudre et le sucre.

  • Étape 2/4

    Écrasez 2 bananes mûres et ajoutez-les au mélange de farine avec le lait d'amande et l'huile, puis mélangez.

  • Étape 3/4

    Verser la pâte dans un moule à manqué graissé/recouvert de papier sulfurisé et y incorporer les pépites de chocolat.

  • Étape 4/4

    Cuire ensuite au four à 175°C (chaleur de voûte et de sole) pendant environ 40 minutes.

Les avis sur Pain aux bananes et au chocolat

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile