Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Œufs durs vegan

Moyen 16 juin 2020
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson :
5 Min.
Temps de cuisson / repos :
35 Min.

Une recette bluffante d'oeufs durs en version végétale.

1 cc Curcuma
150 g Eau
10 g Moutarde
50 g Yaourt de soja
200 g Pommes de terre cuites
17 g Levure maltée
1 pincée Sel Kala Namak
8 g Agar-Agar
1 pincée Sel
  • Étape 1/5

    Pour les blancs d'œufs, mixez le tofu avec l'eau, l'agar-agar, la moitié de la quantité de levure maltée indiquée et une pincée de sel. Chauffez le mélange dans une casserole pendant 5 minutes en remuant constamment.

  • Étape 2/5

    Versez la préparation dans des moules en forme d'œufs (par exemple des œufs en plastique coupés en deux) et laissez refroidir.

  • Étape 3/5

    Mixez le reste des ingrédients pour les jaunes d'œufs. Démoulez les blancs d'œufs refroidis et découpez un petit cercle.

  • Étape 4/5

    Formez des petites boules avec la "masse de jaune d'œuf" et remplissez-les dans les creux des blancs d'oeufs en les tassant.

  • Étape 5/5

    En option, donnez de la structure au jaune d'œuf avec une fourchette. Dégustez.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

En savoir plus sur cet auteur