
Rien de tel que des muffins moelleux à la banane et au chocolat. Ils sont un vrai délice et le meilleur d'entre eux est qu'ils sont entièrement végétaliens !
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Étape 1/10
Peser tous les ingrédients et les préparer.
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Étape 2/10
Préchauffer le four à 190 degrés.
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Étape 3/10
Tapisser une plaque à muffins de petits moules à muffins.
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Étape 4/10
Mettez d'abord la banane mûre dans le bol du batteur et aplatissez-la avec une fourchette. Plus la banane est mûre, plus elle est sucrée. Vous pouvez varier la quantité de sucre entre 50 et 75 g.
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Étape 5/10
Ajoutez maintenant tous les ingrédients liquides et fouettez brièvement le tout.
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Étape 6/10
Ajoutez maintenant les ingrédients secs, cuillère à soupe par cuillère à soupe, jusqu'à obtenir une belle masse crémeuse et homogène.
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Étape 7/10
Ne mixez pas trop longtemps, sinon la pâte sera dure et les muffins fermes.
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Étape 8/10
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés
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Étape 9/10
Saupoudrer de quelques pépites de chocolat, de nibs de cacao et de noisettes.
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Étape 10/10
Faire cuire pendant 20 minutes sur la grille du milieu jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Les avis sur Muffins végétaliens à la banane et au chocolat