Rien de tel que des muffins moelleux à la banane et au chocolat. Ils sont un vrai délice et le meilleur c'est qu'ils sont entièrement vegan !
- 
                
                    Étape 1/10
                                                                                                                            En amont, préparez tous les ingrédients et pesez-les. 
- 
                
                    Étape 2/10
                                                                                                                            Préchauffez le four à 190 degrés. 
- 
                
                    Étape 3/10
                                                                                                                            Tapissez une plaque à muffins de petits moules à muffins. 
- 
                
                    Étape 4/10
                                                                                                                            Ecrasez la banane dans un récipient. 
- 
                
                    Étape 5/10
                                                                                                                            Ajoutez maintenant tous les ingrédients liquides et fouettez brièvement le tout. 
- 
                
                    Étape 6/10
                                                                                                                            Ajoutez ensuite les ingrédients secs, cuillère par cuillère, jusqu'à obtenir une belle masse crémeuse et homogène. 
- 
                
                    Étape 7/10
                                                                                                                            Ne mélangez pas trop longtemps, sinon la pâte sera dure et les muffins caoutchouteux. 
- 
                
                    Étape 8/10
                                                                                                                            Versez la pâte dans les moules à muffins chemisés. 
- 
                
                    Étape 9/10
                                                                                                                            Saupoudrez quelques pépites de chocolat, nibs de cacao et noisettes concassées. 
- 
                
                    Étape 10/10
                                                                                                                            Faites cuire pendant 20 minute jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez refroidir sur une grille. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            