Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Matcha latte glacé à la mangue

Facile 26 mai 2025
Hand hält ein Glas Iced Mango Matcha Latte mit Eiswürfeln; das Getränk zeigt eine grüne Matcha-Schicht über einer gelben Mangoschicht, im Sonnenlicht aufgenommen auf grauem Untergrund.
Temps de préparation :
15 Min.

Harmonie du vert et du jaune, marriage du matcha et de la mangue, notre Matcha latte glacé à la mangue colore votre verre et vous offre une gourmandise fruitée et fraiche. Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez facilement concocter cette boisson estivale tendance chez vous !

2 cuillerées bombées purée de mangue
2 cc Matcha Yujin ou de Matcha Mizu
1 filet sirop d'agave (optionnel)
60 ml eau chaude (environ 80 °C, non bouillante)
150 ml boisson vegan froide
4 morceaux glaçons
  • Étape 1/3

    Mélangez le matcha avec de l'eau chaude (à l'aide d'un fouet en bambou ou d'un mousseur à lait) jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux et qu'une fine couche de mousse se forme. Vous pouvez sucrer avec du sirop d'agave.

  • Étape 2/3

    Versez 2 à 3 cuillères à soupe de purée de mangue au fond du verre. Ajoutez des glaçons. Versez lentement la boisson végétale froide sur la purée de mangue. Terminez avec le matcha.

  • Étape 3/3

    Savourez tranquillement votre Matcha latte glacé à la mangue fait maison !