La recette pour un petit déjeuner complet et bien crunchy : un granola maison !
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Étape 1/5
Tout d'abord, hachez grossièrement les noix de cajou, les noix du Brésil et les graines de tournesol avec un couteau.
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Étape 2/5
Mélangez les flocons d'avoine, les noix de cajou, les graines de tournesol, les noix du Brésil, les graines de lin, les cornflakes, le sel et la cannelle dans un bol.
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Étape 3/5
Ajoutez le sirop de riz et mélangez jusqu'à ce que le sirop ait bien enrobé les ingrédients.
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Étape 4/5
Tapissez ensuite une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et répartissez uniformément le granola dessus, puis enfournez à 170°C pendant 10 minutes. Après 10 minutes, réduisez la température à 120°C et retirez brièvement la plaque à pâtisserie.
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Étape 5/5
Saupoudrez le sucre de fleur de coco dessus et mélangez le granola. Faites cuire encore 5 minutes. Après la cuisson, vous pouvez affiner le muesli avec des fruits secs, des fruits frais et des nibs de cacao.
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