Facile
                                                
                                                                                                                                    30 juillet 2018
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Temps de préparation :
                                            
                                            
                                                5 Min.
                                            
                                        En été, optez pour des glaces faites maison, ultra simple à réaliser et délicieuses. Aromatisées à la framboise et avec un topping au cacao, c'est un régal.
- 
                
                    Étape 1/5
                                                                                                                            
Mélangez le yaourt, le sirop et les framboises dans une turbine à glace.
 - 
                
                    Étape 2/5
                                                                                                                            
Placez au congélateur pendant quelques heures.
 - 
                
                    Étape 3/5
                                                                                                                            
Juste avant de sortir la glace du congélateur, préparez le nappage avec le cacao en poudre, le beurre de cacao et le sirop..
 - 
                
                    Étape 4/5
                                                                                                                            
Démoulez la glace et faites couler le nappage au beurre de cacao sur la glace.
 - 
                
                    Étape 5/5
                                                                                                                            
Dégustez.