Inscrivez-vous à notre newsletter cette semaine pour recevoir une offre exclusive !
(0)

Gâteau au clair de lune

Moyen 9 juin 2021
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Délicieuse même par temps ensoleillé : tarte à la crème de pomme avec du chocolat noir râpé.

100 g Beurre ou magarine
3 unité Protéines
250 ml Jus de pomme, non sucré
125 g Noisettes moulues
3 unité Jaune d'œuf
0,5 Packung Poudre à lever
100 g Beurre ou magarine
4 EL Jus de citron
2 unité Jaune d'œuf
1 Packung Poudre de pudding à la vanille
4 EL Sucre de coco
1 Packung Sucre vanillé
250 ml Crème
0 nach Belieben Chocolat noir râpé
  • Étape 1/5

    Mélangez le beurre/magarine, le sucre de coco, les noisettes moulues, les jaunes d'œufs et la levure chimique.

  • Étape 2/5

    Monter les blancs d'œufs en neige et les incorporer.

  • Étape 3/5

    Verser dans un moule à charnière de 26 cm et faire cuire 20 minutes à 180 degrés à chaleur tournante, puis laisser refroidir.

  • Étape 4/5

    Mélanger le jus de pomme, le jus de citron, le pudding en poudre et le sucre de fleur de coco et porter à ébullition. Retirer du feu, ajouter les jaunes d'œufs et le beurre/magarine afin d'éviter la formation de grumeaux. Laisser ensuite refroidir en remuant régulièrement.

  • Étape 5/5

    Fouetter la crème avec le sucre vanillé et la répartir sur la crème. Ajouter du chocolat noir râpé sur le dessus.

Les avis sur Gâteau au clair de lune

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile