
Délicieuse même par temps ensoleillé : tarte à la crème de pomme avec du chocolat noir râpé.
-
Étape 1/5
Mélangez le beurre/magarine, le sucre de coco, les noisettes moulues, les jaunes d'œufs et la levure chimique.
-
Étape 2/5
Monter les blancs d'œufs en neige et les incorporer.
-
Étape 3/5
Verser dans un moule à charnière de 26 cm et faire cuire 20 minutes à 180 degrés à chaleur tournante, puis laisser refroidir.
-
Étape 4/5
Mélanger le jus de pomme, le jus de citron, le pudding en poudre et le sucre de fleur de coco et porter à ébullition. Retirer du feu, ajouter les jaunes d'œufs et le beurre/magarine afin d'éviter la formation de grumeaux. Laisser ensuite refroidir en remuant régulièrement.
-
Étape 5/5
Fouetter la crème avec le sucre vanillé et la répartir sur la crème. Ajouter du chocolat noir râpé sur le dessus.
Les avis sur Gâteau au clair de lune