Inscrivez-vous à notre newsletter cette semaine pour recevoir une offre exclusive !
(0)

Gâteau au chocolat et aux noisettes

Facile 3 novembre 2020
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
25 Min.

Un gâteau de rêve aux noix chocolatées !

15 g Poudre de protéine
15 g Erythritol
30 g noisettes moulues
1 TL Cacao de cuisson
2 g Poudre à lever
1 unité Eiklar
60 ml Babeurre
1 EL Goût de noisette
  • Étape 1/4

    Mélangez d'abord les ingrédients secs, puis ajoutez les ingrédients humides.

  • Étape 2/4

    Pendant ce temps, battre les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement au reste de la pâte, en veillant à ce que la consistance reste moelleuse.

  • Étape 3/4

    Cuire au four à 180ºC pendant environ 25 minutes.

  • Étape 4/4

    Faire couler par-dessus un glaçage composé de cacao à cuire et d'eau ainsi que d'un peu de sucre.

Les avis sur Gâteau au chocolat et aux noisettes

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile