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Galettes de millet Automatisch übersetzt

Moyen 18 août 2019
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Des galettes à partir de millet, une céréales riche en fibre et en protéines. Les galettes se dégustent de préférence avec une salade fraîche ou des légumes au four avec une bonne sauce crémeuse au yaourt par exemple.

120 g Millet
1 râpé Carotte
20 g Farine de sarrasin
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Pointe de couteau Curcuma
1 pincée romarin
  • Étape 1/4

    Faites cuire le millet dans deux fois son volume d'eau pendant environ 20 minutes.

  • Étape 2/4

    Mélangez au millet la carotte râpée, le sel, le poivre, le curcuma et le romarin ainsi que 2 cuillères à soupe de farine de sarrasin.

  • Étape 3/4

    Laissez refroidir puis formez les galettes.

  • Étape 4/4

    Faites cuire les galettes au four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

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