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Fusilli d'épeautre avec sauce au pesto et crème de soja

Facile 30 mars 2019
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson :
9 Min.

Les pâtes au pesto sont généralement vues comme un classique ou un plat "de flemme" : on vous présente une version un peu plus soignée et végétale.

1 Gousse d'ail
1 pincée Poivre
1 poignée Roquette
1 CS Huile
1 Crème de soja
250 g Fusilli d'épeautre complet
6 unité Tomates séchées
1 pincée Sel
6 unité Noix
2 CS Pesto verde
1 Oignon
  • Étape 1/5

    Faites cuire les fusilli al dente avec un peu de sel dans de l'eau bouillante pendant environ 9 minutes.

  • Étape 2/5

    Entre-temps, coupez l'oignon et l'ail en dés et faites venir légèrement dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile.

  • Étape 3/5

    Déglacez l'oignon et l'ail avec la crème de soja et incorporez le pesto. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • Étape 4/5

    Égouttez les pâtes et répartissez dans deux assiettes. Nappez de sauce au pesto et à la crème de soja.

  • Étape 5/5

    Pour finir, hachez les tomates séchées et les noix en petits morceaux et ajoutez sur les pâtes avec la roquette.

Jules Radu

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