Chalereux, comfortable, douillet et cozy, ce sont des mots qu'on associe tous à un bel après-midi d'automne. Et on a trouvé le moyen de rassembler tous ces mots en un seul verre: le Foamy pistachio latte est votre boisson de l'automne à trouver ici !
-
Étape 1/3
Versez la boisson à l'avoine barista dans un mousseur à lait et chauffez légèrement. Ajoutez la purée de pistache puis laissez chauffer et mousser ensemble. (Si vous n’avez pas de mousseur électrique, faites chauffer la boisson Barista à la casserole, ajoutez la purée de pistache puis mixez ou fouettez avec un blender ou un batteur électrique jusqu’à obtenir une texture lisse et légèrement mousseuse.)
-
Étape 2/3
Pour préparer la mousse façon dalgona, mélangez le café instantané, l’eau chaude et le sirop d’agave dans un petit récipient. Fouettez avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une mousse épaisse et aérienne, dont la couleur passe du brun doré à un beige clair.
-
Étape 3/3
Versez la boisson chaude à la pistache dans une tasse, puis déposez délicatement la mousse de café par-dessus. Décorez éventuellement avec quelques éclats de pistache. Bon appétit ! 😋