Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Flan crumble à la vanille Automatisch übersetzt

Facile 24 janvier 2020
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de préparation :
35 Min.

Lorsque l'on hésite entre le fondant d'un flan et le croquant d'un crumble, autant réunir les deux ! Découvrez la recette du flan crumble délicieusement parfumé à la vanille.

  • Étape 1/7

    Placez 250 g de farine, 75 g de sucre, 125 g de beurre, 1 œuf, 1 sachet de sucre vanillé et une pincée de sel dans un robot et mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse. Placez ensuite la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • Étape 2/7

    Préparez la poudre de pudding comme indiqué sur l'emballage, mais utilisez un peu moins de lait qu'indiqué (max. 500 ml). Incorporez l'œuf et mettez la pâte au réfrigérateur.

  • Étape 3/7

    Préchauffez le four à 175 °C .

  • Étape 4/7

    Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la dans le moule à charnière recouvert de papier sulfurisé.

  • Étape 5/7

    Mettez tous les ingrédients pour le crumble dans un saladier et mélangez.

  • Étape 6/7

    Versez l'appareil à flan dans le moule démontable et parsemez le crumble.

  • Étape 7/7

    Faites cuire le gâteau pendant environ 35 minutes, puis laissez refroidir avant de déguster..

Les avis sur Flan crumble à la vanille

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile