Aller au contenu
Économisez 5 % sur votre première commande dans l’appli avec le code APP5

Falafels

Facile 15 février 2024
Temps de cuisson :
30 Min.

220 g Farine de pois-chiches
240 ml Eau
2,5 cuillerées bombées Polenta
0,5 cc Sel
0,5 cc Cumin
0,5 cc Gingembre en poudre
1 pincée Poivre
1 pincée Flocons de piment
0,5 Coriandre
1 cc Curry
1 pincée Clou de girofle en poudre
2 Persil haché
  • Étape 1/4

    Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer 15 minutes.

  • Étape 2/4

    Faites chauffer une poêle avec beaucoup d'huile à feu moyen.

  • Étape 3/4

    Lorsque l'huile est chaude, formez des petites boules (la pâte est très molle) et faites-les revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  • Étape 4/4

    Servez avec une sauce aux herbes et au yaourt et des légumes rôtis..

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

En savoir plus sur cet auteur