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Falafels

Facile 15 février 2024
Temps de préparation :
30 Min.

La recette parfaite pour réaliser des falafels et les manger dans des wraps, bowls ou sandwichs.

220 g Farine de pois-chiches
240 ml Eau
2,5 cuillerées bombées Polenta
0,5 cc Sel
0,5 cc Cumin
0,5 cc Gingembre en poudre
1 pincée Poivre
1 pincée Flocons de piment
0,5 Coriandre
1 cc Curry
1 pincée Clou de girofle en poudre
2 Persil haché
  • Étape 1/4

    Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer 15 minutes.

  • Étape 2/4

    Faites chauffer une poêle avec beaucoup d'huile à feu moyen.

  • Étape 3/4

    Lorsque l'huile est chaude, formez des petites boules (la pâte est très molle) et faites-les revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  • Étape 4/4

    Servez avec une sauce aux herbes et au yaourt et des légumes rôtis..

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