Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Dip de haricots rouges

Facile 13 avril 2019
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson :
1:30 h

Ce dip aux haricots est facile et rapide à préparer et accompagne parfaitement les chips ou des bâtonnets de légumes crus lors de vos apéritifs ou pique-niques. Grâce au jus de citron, il se conserve quelques jours au réfrigérateur.

1 cc Paprika
1 cc Piment de Cayenne
1 CS Huile d'olive
2 CS Jus de citron
2 tige Persil frais
1 Gousse d'ail
200 Haricots rouges secs
2 CS Eau
2 cc Sel
  • Étape 1/2

    Faites tremper les haricots rouges dans une grande quantité d'eau pendant une nuit. Jetez l'eau de trempage et mettez à mijoter dans un grand volume d'eau pendant environ 1 heure.

  • Étape 2/2

    Egouttez les haricots après cuisson, puis mettez-les avec tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une texture onctueuse.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

En savoir plus sur cet auteur