Inscrivez-vous à notre newsletter cette semaine pour recevoir une offre exclusive !
(0)

Dattes fourrées au Peanut Butter & Jelly

Facile 17 août 2019
Temps de préparation :
15 Min.

Le sandwich Peanut-Butter-Jelly, c'est du passé ! Aujourd'hui, tu remplis des dattes fruitées et sucrées avec la combinaison éprouvée de cacahuètes et de confiture.

6 unité Dattes de Medjool
6 Teelöffel Purée de cacahuètes
100 Gramm Framboises
1 unité Cacahuètes
1 Esslöffel Sirop d'érable
1 Esslöffel Chia Samen
  • Étape 1/3

    Pour la confiture de chia, faites chauffer les framboises congelées dans une casserole. Incorporer les graines de chia et le sirop d'érable et laisser mijoter encore 5 minutes à feu doux. Retirer ensuite du feu et laisser refroidir complètement.

  • Étape 2/3

    Couper les dattes en deux, les dénoyauter et les remplir chacune d'une cuillerée de purée de cacahuètes, ainsi que de confiture maison.

  • Étape 3/3

    Hachez les graines de cacahuètes et saupoudrez-les.

Les avis sur Dattes fourrées au Peanut Butter & Jelly

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile