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Curry vert thaï

Facile 16 septembre 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
10 Min.

Pour changer du curry rouge ou jaune : un curry de légumes simple et délicieux avec des courgettes, des brocolis et des épinards, qui se prépare rapidement.

200 g Épinards surgelés
300 g Brocoli
200 g Courgette
200 ml Lait de coco
1 CS Huile (coco ou olive)
1 branche Oignon nouveau
1 cc Pâte de curry vert thaï
300 ml Bouillon de légumes
0 si besoin Sel et poivre
0 si besoin Cacahuètes grillées
  • Étape 1/6

    Découpez la courgette et le brocoli en gros morceaux et émincez l'oignon nouveau.

  • Étape 2/6

    Faitez chauffer l'huile dans une poêle puis faites revenir les courgettes, les brocolis et les épinards.

  • Étape 3/6

    Ajoutez la pâte de curry avec un filet d'eau et le lait de coco et laissez mijoter 8-10 min.

  • Étape 4/6

    Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez la moitié de l'oignon nouveau

  • Étape 5/6

    Salez et poivrez

  • Étape 6/6

    Servez de préférence avec du riz et décorez avec le reste des oignons de printemps et les cacahuètes.

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