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Cupcakes au beurre de cacahuètes

Facile 6 août 2020
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Avis aux amateurs de cacahuètes ! Cette recette de muffin est pour vous.

1 unité gros œuf
30 g Farine d'arachide
50 g Beurre
30 ml Boisson Mandela
70 g Erythritol
2 TL Arôme de vanille
1 Prise(n) Sel
10 g Kakaonibs
0,5 TL Poudre à lever
20 g cacahuètes grillées (non salées)
75 g Purée de cacahuètes
100 g fromage frais à teneur réduite en matière grasse
  • Étape 1/7

    Préchauffer le four à 180 °C (chaleur de voûte et de sole). Amener au préalable tous les ingrédients à température ambiante.

  • Étape 2/7

    Battre le beurre, l'érythritol, l'œuf et le lait d'amande en mousse.

  • Étape 3/7

    Ajoutez la farine de cacahuètes, la vanille, le sel et la levure chimique et mélangez.

  • Étape 4/7

    Ajouter les cacahuètes et les nibs de cacao au mélange et mélanger. Bien mélanger le tout.

  • Étape 5/7

    Répartir la pâte dans les moules à muffins et faire cuire 20 minutes à 180 °C jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

  • Étape 6/7

    Pour la crème, mélanger tous les ingrédients à la cuillère, les mettre dans une poche à douille et les répartir sur les muffins refroidis.

  • Étape 7/7

    Décorez avec des cacahuètes et des nibs de cacao et conservez au réfrigérateur.

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