
Avis aux amateurs de cacahuètes ! Cette recette de muffin est pour vous.
-
Étape 1/7
Préchauffer le four à 180 °C (chaleur de voûte et de sole). Amener au préalable tous les ingrédients à température ambiante.
-
Étape 2/7
Battre le beurre, l'érythritol, l'œuf et le lait d'amande en mousse.
-
Étape 3/7
Ajoutez la farine de cacahuètes, la vanille, le sel et la levure chimique et mélangez.
-
Étape 4/7
Ajouter les cacahuètes et les nibs de cacao au mélange et mélanger. Bien mélanger le tout.
-
Étape 5/7
Répartir la pâte dans les moules à muffins et faire cuire 20 minutes à 180 °C jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
-
Étape 6/7
Pour la crème, mélanger tous les ingrédients à la cuillère, les mettre dans une poche à douille et les répartir sur les muffins refroidis.
-
Étape 7/7
Décorez avec des cacahuètes et des nibs de cacao et conservez au réfrigérateur.
Les avis sur Cupcakes au beurre de cacahuètes