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Crêpes vegan aux fraises

Moyen 20 juin 2024
Temps de cuisson :
45 Min.
Temps de cuisson / repos :
1 h

Quoi de mieux pour célébrer la courte saison des fraises que de les manger avec des crêpes ?

20 g Substitut d'oeuf vegan
80 ml Eau
35 g Sucre
1 pincée Sel
0,5 cc Vanille
100 g Farine de blé blanche
5 CS Poudre de fraises lyophilisées
280 ml Boisson végétale
50 g Margarine
250 ml Chantilly vegan
2 CS Fromage frais vegan
1 poignée Fraises
0 si besoin Crème fouettée vegan
  • Étape 1/9

    Mélangez la poudre de fraises lyophilisées à la farine

  • Étape 2/9

    Mélangez le substitut d'oeuf avec l'eau et le sucre.

  • Étape 3/9

    Incorporez 40 g de margarine fondue, la poudre de vanille, le mélange farine de fraise et le sel.

  • Étape 4/9

    Incorporez progressivement la boisson végétale et remuez la pâte jusqu'à obtenir une consistance lisse.

  • Étape 5/9

    Versez la pâte au tamis dans un récipient adapté, couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • Étape 6/9

    Battez la crème fouettée végétalienne et, si nécessaire, incorporez le fromage frais vegan à la crème.

  • Étape 7/9

    Faites chauffer un peu de margarine dans une poêle enduite et ajoutez-y une louche de pâte et « lissez » directement avec le dessous de la louche. Faites cuire la crêpe uniformément des deux côtés.

  • Étape 8/9

    Placez trois crêpes ensemble de manière à ce que leurs extrémités se chevauchent de quelques centimètres. Tartinez de crème et disposez dessus trois rangées de fraises.

  • Étape 9/9

    Roulez les crêpes puis coupez en deux. Garnissez de crème vegan / chantilly et de fraises.

Jules Radu

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Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

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