Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Cornichons frits Traduction automatique

Facile 13 juin 2024
Temps de préparation :
30 Min.

Des cornichons frits ? Cela semble tellement absurde qu'il faut l'essayer !

5 grands cornichons
200 ml Huile de friture
50 g Farine
0,5 CS paprika en poudre
1 cc Ail en poudre
1 cc Cayennepfeffer
30 g Poudre de remplacement des œufs
60 ml Eau
1 poignée Cornflakes
4 CS vegane Mayonnaise
0,5 Botte Aneth
1 petit cornichon
1 un peu d'eau de concombre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
  • Étape 1/5

    Mélangez l'œuf en poudre et l'eau dans un bol, la farine et les épices dans un autre bol et, pour finir, écrasez les cornflakes dans un troisième bol.

  • Étape 2/5

    Tourner chaque cornichon d'abord dans le mélange de farine, puis le badigeonner (patiemment) avec le substitut d'œuf et le tourner ensuite dans les cornflakes.

  • Étape 3/5

    Chauffer l'huile de cuisson à haute température et y faire frire les cornichons pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser égoutter sur du papier absorbant.

  • Étape 4/5

    Pour la sauce, réduire en purée la mayonnaise végétalienne, l'aneth, le cornichon coupé en petits morceaux et un peu d'eau de concombre dans un mixeur. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • Étape 5/5

    Déguster des cornichons en sauce !

Les avis sur Cornichons frits

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile