Inscrivez-vous à notre newsletter cette semaine pour recevoir une offre exclusive !
(0)

Cookies aux pépites de chocolat Ruby et aux noix

Facile 19 avril 2021
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson / repos :
12 Min.

Cette recette fait écarquiller les yeux du monstre des miettes : des cookies au délicieux chocolat Ruby ! Depuis que le chocolat rose à base de fèves de cacao Ruby est apparu, on a l'impression que tout tourne autour de cette nouveauté mondiale. Cette recette de cookie te permet d'entrer facilement dans le monde de la pâtisserie Ruby. Si la tendance t'a échappé jusqu'à présent, tu en apprendras plus sur cette nouvelle variété de chocolat ici.

140 g Farine d'épeautre type 1050
60 g Sucre de canne brut
0 TL Sel
1 TL Bicarbonate de soude
60 g Schokodrops rubis
40 g Noix
60 g Huile de coco
30 ml Eau
  • Étape 1/5

    Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole.

  • Étape 2/5

    Tamiser la farine d'épeautre dans un saladier. Ajouter le bicarbonate de soude, le sucre de canne brut, l'eau, le sel et l'huile de coco. Travailler avec les crochets pétrisseurs du robot ménager jusqu'à obtention d'une pâte ferme.

  • Étape 3/5

    Hacher les noix et les ajouter au reste des ingrédients avec les pépites de chocolat Ruby. Pétrir à nouveau.

  • Étape 4/5

    Former environ 10 petites boules, les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • Étape 5/5

    Cuire les cookies au four pendant environ 10-12 minutes. Ensuite, laissez-les refroidir complètement.

Les avis sur Cookies aux pépites de chocolat Ruby et aux noix

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile