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Chili sin carne vegan

Facile 1 juin 2021
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de cuisson :
25 Min.

1 cc Piment ou paprika
1 cc Sel
1 unité Poivron rouge
1 Boîte Haricots rouges
1 poignée Tomates séchées
1 cc Poivre
375 ml Bouillon de légumes
1 poignée Basilic
1 Boîte Maïs
0,5 cc Origan
2 unité Grandes carottes
1 unité Oignon
4 barre Céleri à côtes
1 cc Flocons de piment
1 cc Poivrons doux
1 poignée Persil
125 g Emincé de soja
1 unité Gousse d'ail
2 CS Pulpe de tomate
1 Boîte Tomates concassées
  • Étape 1/5

    Faites bouillir les émincés de soja dans le bouillon de légumes et laissez reposer 10 minutes, puis égouttez.

  • Étape 2/5

    Pelez l'oignon et l'ail et découpez en petits dés, faites revenir le tout dans une grande casserole, ajoutez ensuite les émincés de soja, ajoutez 1 cuillère à soupe de concentré de tomates et faites revenir le tout.

  • Étape 3/5

    Ajoutez le poivron, les carottes et le céleri et faites cuire à la vapeur pendant environ 3 minutes.

  • Étape 4/5

    Ajoutez les tomates concassées et environ la même quantité d'eau, ajoutez toutes les épices, les herbes et 1 cuillère à soupe de concentré de tomates et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.

  • Étape 5/5

    Testez si les légumes sont cuits et ajoutez les tomates séchées, le maïs et les haricots rouges. Assaisonnez avec des herbes et servez.

Jules Radu

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