Dégustez un délicieux bowl coloré digne d'un coffee shop branché, à base d'avocat, de mangue et d'émincés vegan.
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                    Étape 1/8
                                                                                                                            Faites griller le simili vegan à la poêle avec un filet d'huile d'olive. 
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                    Étape 2/8
                                                                                                                            Découpez l'avocat et la mangue en deux dans le sens de la longueur, puis découpez en fines lamelles dans le sens de la longueur. 
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                    Étape 3/8
                                                                                                                            Dans un petit bol, pressez le citron vert, le citron et l'orange et mélangez avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le sirop d'agave. Hachez les piments et ajoutez. 
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                    Étape 4/8
                                                                                                                            Mettez la salade, les oignons et le concombre dans un grand saladier. 
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                    Étape 5/8
                                                                                                                            Versez la vinaigrette sur le mélange de salade et mélangez délicatement. 
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                    Étape 6/8
                                                                                                                            Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant environ 5 à 10 minutes pour que les arômes puissent se mélanger. 
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                    Étape 7/8
                                                                                                                            Disposez la mangue, l'avocat et les émincés vegan sur la salade. 
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                    Étape 8/8
                                                                                                                            Garnissez de sésame noir et, en option, saupoudrez de noix ou de graines grillées pour donner à la salade un peu de croquant 
 
    
                                                                                                                                                            
    
            