Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Boulettes épicées de boulgour et lentilles

Moyen 26 janvier 2018
Temps de préparation :
25 Min.
Temps de cuisson :
15 Min.

Faites le plein de protéines grâce à ces boulettes épicées au Garam Massala inspirée de la cuisine orientale. A base de lentilles et de boulgour, elles sont savoureuses et fondantes, et se glissent dans n'importe quel plat en sauce. 

60 g Lentilles corail
1 cc Garam Masala
1 poignée Persil
400 ml Bouillon de légumes
1 CS Pulpe de tomate
1 Citron
60 g Bulgour
3 Oignons nouveaux
  • Étape 1/3

    Rincez les lentilles et portez à ébullition dans une casserole avec le bouillon de légumes. Faites-les cuire 5 minutes, puis ajoutez le boulgour. Baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 15-20 minutes avec le couvercle. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir pendant 5 minutes.

  • Étape 2/3

    Hachez les oignons et le persil dans un mixeur et ajoutez-les au mélange boulgour-lentilles. Ajoutez le concentré de tomates, le garam masala et le jus de citron et laissez le tout refroidir un peu.

  • Étape 3/3

    Formez de petites boules de lentilles avec la masse terminée et faites cuire au four pendant environ 15 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Teresa Schillaci

SEO & Italian Translations Working Student

Sweet or savoury? Humanities or marketing? Italy or Germany? But who said that you have to choose only one thing in life?! Indeed Teresa works as a translator and SEO copywriter for KoRo while pursuing her studies in Philosophy! Eternally undecide...

En savoir plus sur cet auteur