Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Bol garnis

Facile 12 janvier 2019
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson :
20 Min.

Le bol parfait pour un déjeuner complet, sain et délicieux

1 CS Graines de courge
0 si besoin Sel
0 si besoin Poivre
1 CS Levure maltée
150 g Courgette
500 Epinards
300 g Potimarron
1 cc Thym
1 Pointe de couteau Kala Namak
50 Maïs
0 si besoin Ail
0 si besoin Curry
  • Étape 1/4

    Préchauffez le four à 200 degrés.

  • Étape 2/4

    Découpez le potimarron, les courgettes, l'ail et le tofu en petits morceaux, répartissez-les sur une feuille de papier sulfurisé, ajoutez le citron, les épices et le thym et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

  • Étape 3/4

    Entre-temps, lavez les épinards et placez la moitié dans un bol, puis faire cuire l'autre moitié au four pendant les 5 dernières minutes.

  • Étape 4/4

    Dès que tout est prêt, garnissez le bowl avec tous les ingrédients rôtis, des graines de courge et de la levure maltée et dégustez !

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

En savoir plus sur cet auteur