Inscrivez-vous à notre newsletter cette semaine pour recevoir une offre exclusive !
(0)

Biscuits végétaliens aux pépites de chocolat

Facile 20 septembre 2021
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de préparation :
15 Min.

Préparation de délicieux cookies au chocolat et à la purée de cacahuètes.

1 Prise Sel
40 g Sucre de coco
1 EL Œuf de lin
150 g Farine d'avoine
1 TL Poudre à lever
70 g Pulpe de pomme
70 g Schokolade
50 g Purée de cacahuètes
  • Étape 1/5

    Préchauffe le four à 180 degrés, chaleur de voûte et de sole. Mélange les graines de lin avec l'eau et laisse gonfler l'œuf de lin ainsi obtenu pendant 10 à 15 minutes pendant que tu mélanges les autres ingrédients.

  • Étape 2/5

    Mélange tous les ingrédients secs (farine d'avoine, levure chimique, sucre de fleur de coco, sel) dans un saladier- Mélange les ingrédients humides (purée de cacahuètes, pulpe de pommes) et ajoute-les aux ingrédients secs.

  • Étape 3/5

    Si la pâte est trop sèche, ajoute encore un peu de boisson végétale. Ajoute également le chocolat coupé en petits morceaux.

  • Étape 4/5

    On forme des boulettes avec la pâte, que l'on aplatit sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et que l'on transforme en cookies.

  • Étape 5/5

    Ensuite, les cookies sont cuits au four pendant 10 à 15 minutes.

Les avis sur Biscuits végétaliens aux pépites de chocolat

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile