Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Nut Butter Cups 5 Articles

Filtre
Cups au beurre de cacahuète salé bio 3 x 13 g
Quantité: 3 x 13 g

Contenu : 0.039 kilogramme (57,69 €* / 1 kilogramme)

Variantes de 2,00 €*
2,25 €* 57,69 €* pour 1 kg
Nut Butter Cups bio pistaches salées 3 x 13 g
Quantité: 3 x 13 g

Contenu : 0.039 kilogramme (70,51 €* / 1 kilogramme)

2,75 €* 70,51 €* pour 1 kg
Nut butter cups bio noix de cajou et fraise 3 x 13 g
Quantité: 3 x 13 g

Contenu : 0.039 kilogramme (70,51 €* / 1 kilogramme)

2,75 €* 70,51 €* pour 1 kg
Nut Butter Cups noisette salée bio 3 x 13 g
Quantité: 3 x 13 g

Contenu : 0.039 kilogramme (64,10 €* / 1 kilogramme)

2,50 €* 64,10 €* pour 1 kg
Nut Butter Cups pistaches salées chocolat blanc bio 3 x 13 g
Quantité: 3 x 13 g

Contenu : 0.039 kilogramme (70,51 €* / 1 kilogramme)

2,75 €* 70,51 €* pour 1 kg

Nut Butter Cups

Acheter des Nut Butter Cups vegan

Imaginez une grosse cuillerée de votre purée d'oléagineux préférée - ne serait-elle pas meilleure recouverte d'une couche de chocolat croquante ? Oui, c'est ce que nous pensions également : et nous l'avons fait dans nos Nut Butter Cups  ! Inspirées du modèle américain, la Peanut Butter Cup, nous nous sommes défoulés et avons développé pour vous de nombreuses créations délicieuses à base de chocolat et d'oléagineux. Par exemple:

Essayez-les et faites une petite dégustation de nos Nut Butter Cups pour vous et vos proches ! Peut-être avec un café aromatique ou une tasse de thé revigorante ? Entre notre cup à la cacahuète et ou celle aux noisettes salées en passant par notre création fruitée aux noix de cajou et aux fraises, nos nut butter cups aux noix sont généralement vegan et toujours incroyablement délicieuses.

Sous le chocolat, un coeur fondant

L'histoire de nos cups à la pistache salée commence avec leurs ancêtres cacahuètes au début du 20e siècle - avec Harry Burnett Reese pour être précis.es. Cherchant désespérément du travail pour subvenir aux besoins de ses seize enfants, il tombe sur une annonce d'emploi dans une laiterie. Son employeur n'est nul autre que Milton S. Hershey, un entrepreneur américain qui est surtout connu aujourd'hui comme le fondateur de la Hershey Chocolate Company. Lorsque Reese s'installe dans la production de chocolat de Hershey, il a alors l'idée de fabriquer son propre chocolat, et peu de temps après, il créé son entreprise. Il commence à fourrer du chocolat avec du beurre de cacahuète. Il appelle sa création Peanut Butter Cups, un vrai succès qui perdure encore aujourd'hui. À juste titre, comme nous le pensons chez KoRo, car la combinaison du chocolat noir croquant et de la crème de cacahuètes onctueuse est incomparablement délicieuse. Nous n'avons pas pu résister à l'un et à l'autre et avons conçu notre propre version vegan de ce classique avec nos Nut Butter Cups cacahuètes salées.

Au delà des cacahuètes: diverses saveurs pour les papilles

Avec toutes ces purées d'oléagineux dans notre gamme, il était impossible de ne pas expérimenter plusieurs saveurs. Nous avons donc rempli nos cups de chocolat avec nos crèmes préférées et avons développé des cups toutes plus sophistiquées les unes que les autres : par exemple, nos cups à la purée de noisettes salées - un praliné aux noisettes qui enveloppe votre palais de sa fine note de nougat. Et que pensez-vous de nos exquises cups à la purée de pistache affinées d'une pincée de fleur de sel ou des cups aux fraises fruitées et noix de cajou ? Et toutes nos créations ont un point commun : elles sont incomparablement délicieuses et le plus souvent vegan.

Réaliser des Nut Butter Cups 

Aimeriez-vous avoir des cups fourrées avec notre purée de cajou saveur banana bread ? Pas de problème, vous pouvez facilement préparer vous-même les délicieuses petites friandises. Choisissez une forme et un type de chocolat appropriés. Peut-être nos pépites blanches bio au sucre de fleur de coco, les pépites de chocolat rubis ou les pépites de chocolat au xylitol ? Et c'est parti : faites fondre le chocolat et versez dans les moules en silicone. Ensuite, mettez-les au réfrigérateur pendant un certain temps pendant que vous préparez la garniture. Si vous préférez la pâte à biscuits au chocolat, vous pouvez bien sûr également réaliser vos Nut Butter Cups à partir de pâte. Tout ce dont vous avez besoin : farine, alternatives au sucre, épices et autres ingrédients de pâtisserie dans notre gamme.

Purée ou beurre d'oléagineux: that's the question

Plongeons maintenant au coeur du sujet (littéralement). Vous avez besoin de beurre d'oléagineux, mais sur notre site, il n'y a presque que des purées ? N'ayez crainte. Nos purées d'oléagineux sont composées  à 100% d'oléagineux sans aucun additif. Les beurre de noix, en revanche, contiennent généralement des graisses et des sucres supplémentaires. En conséquence, vous pouvez utiliser nos purées pour faire votre propre garniture. Vous pouvez tout aussi bien mettre la purée dans vos cups ou la mélanger avec des biscuits concassés. Par exemple, que diriez-vous d'une garniture de biscuits à l'avoine moulus avec des pépites de chocolat mélangées à de la purée d'amande blanche ? Faites votre choix:

Après avoir rempli vos cups avec la purée de votre choix, versez le reste de chocolat fondu pour les couvrir puis laissez-les refroidir. Vos cups spéciales  sont prêtes à être dégustées, à offrir ou à décorer des gâteaux, des cupcakes et plus encore.

Toutes vos questions sur les Nut Butter Cups

Nous souhaitons vous donner toutes les informations sur nos cups. Si vous avez des questions sur un produit spécifique, il est préférable de vérifier les spécifications du produit ou la FAQ. Si vous n'y trouvez pas ce que vous cherchez, contactez-nous par email ou sur les réseaux sociaux et nous répondrons à toutes vos questions.

Quelle est la particularité de vos Nut Butter Cups ?

Comme le modèle américain, nos Nut Butter Cups consistent en une tasse de chocolat croquante remplie d'un coeur de noix crémeux. En règle générale, nous avons complètement renoncé aux produits d'origine animale lors de la préparation : Beaucoup de nos Nut Butter Cups sont vegan et sont composées également d'ingrédients biologiques. Par exemple:

Quelle est l'origine des Nut Butter Cups ?

Les Nut Butter Cups ont été inventées en Amérique par H.B. Reese au début du XXe siècle. Il travaillait dans la production de chocolat à la Hershey Chocolate Company et, inspiré par son travail, développe rapidement son propre chocolat. Alors qu'il commençait à les remplir de beurre de cacahuètes, il a constaté que les pots au beurre de cacahuètes, ou penny cups comme il les appelait, se vendaient bien. Nous avons, des décennies plus tard, également conçu notre propre version vegan de ce classique aux cacahuètes : vous devez absolument essayer nos Nut Butter Cups Salted Peanut.

Les Nut Butter Cups sont-elles vegan ?

Chez KoRo, nous attachons une grande importance à proposer une large gamme de produits vegan. Nous avons par exemples beaucoup de barres vegan et d'energy balls. Nos Nut Butter Cups sont généralement vegan afin que tout le monde puisse en profiter. 

Les cups provoquent-elles des effets sur la digestion ?

Comme pour tout le reste, quand il s'agit de manger nos chocolats, nul besoin de s'en gaver, mais plutôt de les déguster. La santé, c'est avant tout une alimentation équilibrée et adaptée aux besoins. Cependant, certaines de nos cups sont édulcorées avec du maltitol. Il faut donc garder à l'esprit qu'une consommation excessive d'édulcorants peut avoir un effet laxatif.

Vos Nut Butter Cups contiennent-elles du gluten?

La recette de nos Nut Butter Cups ne contient généralement aucun ingrédient contenant du gluten. Cependant, comme nous ne pouvons pas complètement exclure une contamination croisée indésirable avec des céréales contenant du gluten pendant la production, nous conseillons aux personnes atteintes de la maladie coeliaque ou d'une intolérance sévère au gluten de ne pas consommer nos cups. Si vous recherchez des alternatives sans gluten, jetez un coup d'œil à notre gamme sans gluten. Vous y trouverez des barres sans gluten et bien plus encore !