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Yaourt vegan aux fruits rouges

Facile 16 février 2021
Temps de préparation :
10 Min.

Ce délicieux petit déjeuner est facile et rapide à préparer et a en plus un goût frais et fruité !

2 CS Coco râpée
1 cc Fécule de maïs
150 g Yaourt de soja
2 poignée Fruits rouges surgelés
  • Étape 1/2

    Placez les fruits rouges dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et laissez décongeler à feu moyen. Lorsqu'elles commencent à frémir légèrement, incorporez la fécule. Réduisez ensuite le feu.

  • Étape 2/2

    Versez la moitié du yaourt dans un récipient, ajoutez la moitié des fruits rouges avec le jus obtenu dans la casserole. Ajoutez une cuillère à soupe de noix de coco râpée par-dessus. Répétez l'opération en alternant yaourt, fruits rouges et noix de coco râpée dans le récipient puis placez au frais..