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Velouté de courge avec topping protéiné crunchy au tamari

Facile 23 octobre 2024

Une délicieuse soupe de courges pour la saison froide avec un super topping protéiné crunchy au tamari.

800 g Potimarron
1 Oignon
2 gousse Ail
1 morceaux Gingembre
1 CS Huile d'olive
1 Boîte Lait de coco
700 ml Bouillon de légumes
30 g Mélange de noix protéiné au tamari
  • Étape 1/6

    Découpez le potimarron en gros morceaux, vous pouvez garder la peau ou l'éplucher.

  • Étape 2/6

    Hachez les oignons, l'ail et le gingembre. Faites revenir le tout dans l'huile d'olive dans une cocotte.

  • Étape 3/6

    Ajoutez les morceaux de potimarron et versez le bouillon de légumes et le lait de coco.

  • Étape 4/6

    Laissez cuire votre soupe pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les cubes soit tendres.

  • Étape 5/6

    Mixez la soupe.

  • Étape 6/6

    Servez la soupe avec le mélange de noix protéiné en guise de topping.

Jules Radu

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