Des snacks sucrés à la noix de coco pour les petits creux.
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Étape 1/6
Mettre les flocons de noix de coco avec le miel, l'huile de coco et la crème de coco dans une casserole et faire chauffer brièvement à feu doux en remuant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
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Étape 2/6
Incorporer ensuite une pincée de sel.
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Étape 3/6
Verser la masse chaude dans un moule ou une boîte profonde et laisser refroidir au moins une heure au congélateur.
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Étape 4/6
Chauffer lentement le chocolat au bain-marie. Ce faisant, découpez la masse de noix de coco en forme de barre à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
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Étape 5/6
À l'aide d'une fourchette, trempez les barres froides dans le chocolat et laissez-les s'égoutter sur une grille.
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Étape 6/6
Il ne reste plus qu'à conserver les barres au réfrigérateur.
Les avis sur Tranches croquantes à la noix de coco