Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Salade d'œufs végétalienne Automatisch übersetzt

Facile 30 janvier 2018
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
15 Min.

La salade aux œufs est un classique de la cuisine familiale allemande. Nous vous présentons ici une recette entièrement sans œufs ! Comment cela fonctionne-t-il ? Et si cela a du goût ? Nous pouvons vous assurer que cette salade d'œufs va épater tout le monde ! À la place des œufs, nous utilisons un mélange de pois chiches et de pâtes. Le tout est bien assaisonné avec l'ingrédient magique secret qu'est le kala namak. Il s'agit d'un sel d'assaisonnement originaire d'Inde qui donne aux plats une note sulfureuse et imite ainsi le goût de l'œuf. Bonne lecture de la recette !

8 CS Mayonnaise
200 g Pois chiches
150 g Nouilles
1 poignée Ciboulette
1 cc Curcuma
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 petit oignon ou échalote
1 si besoin Kala Namak
  • Étape 1/6

    Réduire les pois chiches et la mayonnaise en purée.

  • Étape 2/6

    Cuire les pâtes et les ajouter au mélange pois chiches-mayo.

  • Étape 3/6

    Ciseler très finement l'oignon et la ciboulette et les incorporer.

  • Étape 4/6

    Assaisonner la salade avec du sel, du poivre et du curcuma.

  • Étape 5/6

    Ajouter le Kala Namak avant de consommer.

  • Étape 6/6

    Déguster la salade aux œufs et la conserver au frais après consommation.

Les avis sur Salade d'œufs végétalienne

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile