Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Riz et émincés de soja à la crème

Moyen 23 février 2024
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson :
45 Min.

Un plat tellement réconfortant : des émincés et champignons à la crème servis avec du riz !

300 ml Bouillon de légumes
150 g Emincés de soja
1 Laurier
100 g Champignons
80 g Petits-pois surgelés
100 g Carottes, en petits morceaux
1,5 CS Margarine vegan
1,5 CS Farine de blé
100 ml Crème vegan
1 filet Jus de citron
1 pincée Muscade
1 poignée Persil frais
1 pincée Sel et poivre
250 g Riz au jasmin
1 CS Huile
  • Étape 1/7

    Préparez le riz.

  • Étape 2/7

    Préparez le roux. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et remuez avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit doré.

  • Étape 3/7

    Ajoutez progressivement le bouillon et remuez bien pour éviter la formation de grumeaux. Portez le tout à ébullition.

  • Étape 4/7

    Ajoutez la crème, les légumes et les feuilles de laurier et laissez mijoter 5 à 8 minutes.

  • Étape 5/7

    Laissez tremper la viande tranchée dans un bouillon de légumes bouilli pendant au moins 10 minutes. Puis faites frire.

  • Étape 6/7

    Ajoutez les tranches de viande et laissez infuser au moins 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre, de la muscade et du jus de citron.

  • Étape 7/7

    Servez avec le riz et du persil frais.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

Mehr über diese*n Autor*in lesen