Facile
                                                
                                                                                                                                    9 novembre 2020
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Temps de préparation :
                                            
                                            
                                                30 Min.
                                            
                                        
                                                Temps de cuisson / repos :
                                            
                                            
                                                4 h
                                            
                                        Le gâteau parfait pour tous les gourous du fitness qui ne font pas de pâtisserie.
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                    Étape 1/8
                                                                                                                            Mettre l'épeautre soufflé et l'érythritol dans une poêle et attendre que l'érythritol soit fondu. 
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                    Étape 2/8
                                                                                                                            Faire fondre le chocolat. 
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                    Étape 3/8
                                                                                                                            Mélanger l'épeautre avec le chocolat et verser dans un moule à charnière de 18 cm. 
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                    Étape 4/8
                                                                                                                            Mettre la gélatine dans une casserole avec 200 ml d'eau et laisser gonfler pendant 10 minutes. 
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                    Étape 5/8
                                                                                                                            Chauffer légèrement la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit fondue. 
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                    Étape 6/8
                                                                                                                            Ajoutez le fromage blanc, l'érythritol et le miel et répartissez la masse de fromage blanc sur le fond de tarte. 
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                    Étape 7/8
                                                                                                                            Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. 
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                    Étape 8/8
                                                                                                                            Répartir l'épeautre soufflé et le chocolat fondu sur le gâteau. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
            