Aller au contenu
Économisez 5 % sur votre première commande dans l’appli avec le code APP5

Porridge salé

Facile 12 février 2024
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de cuisson :
10 Min.

70 g Flocons d'avoine
300 ml Bouillon de légumes
0,5 Entier Oignons
1 cc Huile de colza
2 poignée Epinards
100 g champignons
30 g Veta
1 pincée Sel et poivre
30 g Avocat
  • Étape 1/6

    Coupez la moitié de l'oignon en petits cubes et faites-le revenir dans une casserole avec de l'huile de colza. Pendant ce temps, coupez les champignons en quatre.

  • Étape 2/6

    Ajoutez les champignons et faites-les cuire.

  • Étape 3/6

    Ajoutez les flocons d'avoine et faites-les revenir brièvement.

  • Étape 4/6

    Déglacez le tout avec le bouillon de légumes et laissez cuire.

  • Étape 5/6

    Mettez un couvercle sur la casserole et laissez le tout reposer sur le feu éteint. Après cinq minutes, vous pouvez ajouter les épinards.

  • Étape 6/6

    Lorsque les épinards sont tendres, vous pouvez garnir le porridge copieux d'avocat et de légumes et servir.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

En savoir plus sur cet auteur