Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Porridge au kamut Automatisch übersetzt

Facile 5 juin 2020
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de préparation :
5 Min.

Un porridge crémeux à base de kamut, une céréale s'apparentant à du blé ancien.

40 g Flocons de kamut
1 cc Sirop d'agave
350 ml Eau
25 g Poudre de pudding
150 g Skyr vegan ou yaourt de coco
50 g Framboises
  • Étape 1/5

    Mélangez les flocons de kamut avec le pudding en poudre dans un bol.

  • Étape 2/5

    Ajoutez l'eau et remuez brièvement.

  • Étape 3/5

    Passez ensuite trois ou quatre fois au micro-ondes pendant 2 minutes. Remuez de temps en temps.

  • Étape 4/5

    Arrêtez la cuisson lorsque la masse devient épaisse et ressemble à du pudding.

  • Étape 5/5

    Incorporez ensuite le skyr et le sirop d'agave, et garnissez de framboises ou d'autres toppings.

Les avis sur Porridge au kamut

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile