Facile
                                                
                                                                                                                                    30 septembre 2021
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Temps de préparation :
                                            
                                            
                                                12 Min.
                                            
                                        On a LA recette de la flemme - un bon plat de pâtes - mais délicieux et protéiné. Parfait !
- 
                
                    Étape 1/4
                                                                                                                            Faites cuire les fusilli selon les instructions et égouttez. 
- 
                
                    Étape 2/4
                                                                                                                            Versez le houmous et le yaourt de soja dans la casserole avec les pâtes et mélangez. 
- 
                
                    Étape 3/4
                                                                                                                            Ajoutez le paprika 
- 
                
                    Étape 4/4
                                                                                                                            Pour obtenir un goût "fromager", ajoutez la levure maltée. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            