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Pâtes aux légumes

Facile 19 février 2024
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Découvrez cette poêlée colorée et pleine de saveur de légumes et de pâtes sautées.

100 g Noix de cajou
500 ml Eau chaude
3 CS Huile d'olive pour la cuisson
90 g Céleri branche en petits morceaux
1 morceaux Poivron découpé en cubes
400 g Brocoli
250 g Carottes découpées en rondelles
150 g Petit-pois
1 CS Concentré de tomates
500 g Pâtes complètes
0,5 Botte Persil
1 CS Levure maltée
1 pincée Poivre de Cayenne, paprika doux, curcuma, muscade, sel, poivre, flocons de piment (facultatif)
0,5 CS Bouillon de légumes
  • Étape 1/7

    Faites tremper les noix de cajou dans 500 ml d'eau chaude pendant au moins 30 minutes.

  • Étape 2/7

    Rincez et découpez les légumes en morceaux.

  • Étape 3/7

    Ajoutez l'huile et les épices dans la poêle et faites revenir le tout 5 minutes.

  • Étape 4/7

    Ajoutez ensuite les légumes et le concentré de tomate et faites revenir 10 minutes.

  • Étape 5/7

    Pendant ce temps, mixez les noix de cajou avec de l'eau et 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes ou de sel et faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

  • Étape 6/7

    Après les 10 minutes de cuisson, ajoutez la crème de cajou à la poêlée et prolongez la cuisson de 10 minutes.

  • Étape 7/7

    Incorporez maintenant les nouilles à la sauce et assaisonnez le tout avec du sel, du poivre et des flocons de piment.

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