Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Œufs végétaliens Automatisch übersetzt

Moyen 16 juin 2020
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de cuisson / repos :
35 Min.

Préparer des œufs végétaliens en toute simplicité.

200 g Tofu naturel
150 g Eau
10 g Moutarde
8 g Agar-Agar
1 pincée Sel
50 g Yaourt au soja
200 g pommes de terre cuites
1 cc Curcuma
17 g Flocons de levure
1 pincée Kala Namak
  • Étape 1/5

    pour les blancs d'œufs, réduire en purée le tofu avec l'eau, l'agar-agar, la moitié des flocons de levure et une pincée de sel. Chauffez le mélange dans une casserole pendant 5 minutes en remuant constamment.

  • Étape 2/5

    Verser la préparation dans des moules à œufs (par exemple des œufs en plastique coupés en deux) et laisser refroidir.

  • Étape 3/5

    Réduire en purée le reste des ingrédients pour les jaunes d'œufs. Démoulez les blancs d'œufs refroidis et découpez un petit cercle.

  • Étape 4/5

    Formez des petites boules avec la "masse de jaune d'œuf" et remplissez-les dans les creux en les tassant.

  • Étape 5/5

    En option, donner de la structure au jaune d'œuf avec une fourchette et les œufs végétaliens sont prêts.

Les avis sur Œufs végétaliens

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile