Aller au contenu
Économisez 5 % sur votre première commande dans l’appli avec le code APP5

Nuggets vegan

Moyen 5 janvier 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson :
40 Min.

1 CS Epices pour poulet
400 ml Eau bouillante
20 g Cornflakes
60 g Yaourt au soja
1 cc Bouillon de légumes
  • Étape 1/5

    Placez les médaillons dans un plat creux ou bol et recouvrez-les d'eau chaude et de bouillon de légumes. Posez une assiette dessus et laissez reposer 10 minutes.

  • Étape 2/5

    Entre-temps, broyez les cornflakes en une poudre grossière, versez dans une assiette et déposez le yaourt dans un autre bol

  • Étape 3/5

    Égouttez les médaillons, pressez-les légèrement et mélangez avec les épices pour poulet.

  • Étape 4/5

    Roulez alors les médaillons d'abord dans le yaourt, puis dans les corn flakes broyés.

  • Étape 5/5

    Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Retournez entre-temps.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

En savoir plus sur cet auteur