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Noix de coco-Amaranthe-Granola Traduction automatique

Facile 10 mai 2022
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
10 Min.

Cette recette de granola est une manière simple et rapide de préparer un petit-déjeuner délicieux et varié !

100 g Flocons de noix de coco
50 g Amarante
130 g Flocons d'avoine
1 pincée Sel
90 g Sirop de fleur de coco
0 selon vos goûts Yaourt à la noix de coco
1 cc Tonka ou vanille
35 g Flocons de riz
1 poignée Bananenchips
  • Étape 1/6

    Préchauffe le four à 180 °C.

  • Étape 2/6

    Mélange les flocons d'avoine, l'amarante, la noix de coco râpée, les flocons de riz, le sel et la vanille ou la tonka dans un bol mélangeur.

  • Étape 3/6

    Ajoute le sirop de fleur de coco et mélange le tout de manière homogène.

  • Étape 4/6

    Répartis la masse sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et presse-la uniformément. Tu peux utiliser tes mains ou un verre pour cela.

  • Étape 5/6

    Fais cuire le granola pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords.

  • Étape 6/6

    Laisse refroidir complètement le granola avant de l'émietter avec les mains. Serve ton granola avec du yaourt à la noix de coco et décore-le avec de la noix de coco râpée et les chips de banane.

Les avis sur Noix de coco-Amaranthe-Granola

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