Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Muffins au pain à la banane végétaliens

Facile 7 avril 2021
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Ces muffins à la banane sont fabriqués sans sucre industriel et convainquent à chaque fête.

350 ml Boisson végétale
300 g Farine
3 Bananes
1 Packung Poudre à lever
2 CS Flocons de noix de coco
2 CS Amandes moulues
80 g Dattes
3 CS sirop d'agave
1 cc Cannelle
5 gouttes Buttervanille
2 cc Cacao
1 CS Gouttes de chocolat
  • Étape 1/7

    Écraser les bananes à la fourchette et y ajouter le sirop d'agave.

  • Étape 2/7

    Préchauffez le four à 180 degrés, chaleur de voûte et de sole.

  • Étape 3/7

    Couper les dattes en petits morceaux.

  • Étape 4/7

    Mélangez les ingrédients secs avec le lait pour obtenir une pâte lisse.

  • Étape 5/7

    Incorporer les bananes, la vanille au beurre, et les dattes à la pâte.

  • Étape 6/7

    Badigeonnez le moule à muffins d'un peu de graisse ou utilisez des moules à muffins. Répartir la pâte dans les moules.

  • Étape 7/7

    Enfourner les muffins pendant 20 à 25 minutes et tester les bâtonnets. S'il n'y a plus de pâte qui y adhère, ils sont prêts.

Les avis sur Muffins au pain à la banane végétaliens

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile