Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Mijoté de haricots rouges sauce cacahuètes

Facile 22 octobre 2020
Temps de préparation :
15 Min.

Un délicieux mijoté riche en protéines avec une sauce onctueuse à la cacahuète.

1 pincée Poivre
4 unité Grosses tomates
1 cc Huile
1 pincée Sel
1 CS Pulpe de tomate
1 unité Carotte
20 g Purée de cacahuètes
1 unité Oignon
15 g Cacahuètes
1 Botte Persil frais
125 g Riz
265 g Haricots rouges
  • Étape 1/5

    Préparer le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.

  • Étape 2/5

    Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés. Après 3 minutes, ajoutez la carotte coupée en petits morceaux et le concentré de tomates et faites revenir également.

  • Étape 3/5

    Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et égouttez les haricots rouges.

  • Étape 4/5

    Ajoutez les haricots rouges, les tomates et la purée de cacahuètes et assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • Étape 5/5

    Servez et garnissez avec le persil et les cacahuètes.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

En savoir plus sur cet auteur