Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Kouglof végétalien Automatisch übersetzt

Facile 17 mars 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
1:10 h

Le kouglof classique en version végétalienne et, sur demande, sans sucre industriel !

180 g Protéine de riz
240 g Banane trop mûre
1 paquet Poudre à lever
300 g Farine d'épeautre
420 ml Boisson végétale
180 ml Huile alimentaire neutre
60 g Purée de cacahuètes
250 g Erythritol ou sucre
  • Étape 1/6

    Préchauffer le four à 175°.

  • Étape 2/6

    Mélangez tous les ingrédients secs dans un saladier.

  • Étape 3/6

    Mettre les ingrédients humides dans un mixeur sur pied et bien mélanger (cela fonctionne aussi avec un mixeur-plongeur).

  • Étape 4/6

    Ajoutez ce mélange aux ingrédients secs et mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  • Étape 5/6

    Verser dans un moule à kouglof légèrement graissé et faire cuire pendant 60 à 70 minutes (tester les bâtonnets entre-temps). Le cas échéant, recouvrir le gâteau d'un papier sulfurisé au bout d'un certain temps pour qu'il ne brunisse pas trop).

  • Étape 6/6

    Laisser bien refroidir (de préférence pendant la nuit). Décorer à volonté.

Les avis sur Kouglof végétalien

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile