Facile
17 mars 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
1:10 h
Le kouglof classique en version végétalienne et, sur demande, sans sucre industriel !
-
Étape 1/6
Préchauffer le four à 175°.
-
Étape 2/6
Mélangez tous les ingrédients secs dans un saladier.
-
Étape 3/6
Mettre les ingrédients humides dans un mixeur sur pied et bien mélanger (cela fonctionne aussi avec un mixeur-plongeur).
-
Étape 4/6
Ajoutez ce mélange aux ingrédients secs et mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
-
Étape 5/6
Verser dans un moule à kouglof légèrement graissé et faire cuire pendant 60 à 70 minutes (tester les bâtonnets entre-temps). Le cas échéant, recouvrir le gâteau d'un papier sulfurisé au bout d'un certain temps pour qu'il ne brunisse pas trop).
-
Étape 6/6
Laisser bien refroidir (de préférence pendant la nuit). Décorer à volonté.
Les avis sur Kouglof végétalien