Moyen
                                                
                                                                                                                                    18 août 2019
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Temps de préparation :
                                            
                                            
                                                20 Min.
                                            
                                        
                                                Temps de cuisson :
                                            
                                            
                                                20 Min.
                                            
                                        Des galettes à partir de millet, une céréales riche en fibre et en protéines. Les galettes se dégustent de préférence avec une salade fraîche ou des légumes au four avec une bonne sauce crémeuse au yaourt par exemple.
- 
                
                    Étape 1/4
                                                                                                                            
Faites cuire le millet dans deux fois son volume d'eau pendant environ 20 minutes.
 - 
                
                    Étape 2/4
                                                                                                                            
Mélangez au millet la carotte râpée, le sel, le poivre, le curcuma et le romarin ainsi que 2 cuillères à soupe de farine de sarrasin.
 - 
                
                    Étape 3/4
                                                                                                                            
Laissez refroidir puis formez les galettes.
 - 
                
                    Étape 4/4
                                                                                                                            
Faites cuire les galettes au four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.