Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Feuilles de chou blanc à l'orange et à l'aneth Automatisch übersetzt

Facile 21 novembre 2023
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Une recette parfaite pour cuisiner les légumes d'hiver comme le chou blanc !

1 Petit chou blanc
1 Jus d'une orange
1 Botte Aneth frais
2 Cuillère à soupe Miel vegan
2 Cuillère à soupe Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
  • Étape 1/5

    Préchauffez le four à 200 °C et recouvrez une plaque de cuisson d'un tapis de cuisson ou de feuille sulfurisée.

  • Étape 2/5

    Hachez finement l'aneth, mettez-le dans un bol avec tous les autres ingrédients de la marinade et mélangez bien le tout.

  • Étape 3/5

    Coupez le chou en deux, puis découpez de grandes fentes triangulaires le long du trognon, de manière à conserver la structure et à éviter que les feuilles ne se défassent.

  • Étape 4/5

    Placez les tranches de chou blanc sur le tapis de cuisson et enduisez-les généreusement de marinade.

  • Étape 5/5

    Mettez les feuillez de chou blanc au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et légèrement croustillantes. Elles se marient très bien avec un gratin de pommes de terre !

Les avis sur Feuilles de chou blanc à l'orange et à l'aneth

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile