Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Dip vegan aux noix de cajou

Facile 31 mai 2018
Temps de préparation :
10 Min.

Un dip onctueux et vegan, parfait pour l'apéritif ou en sauce dans vos plats. Réalisé à partir de noix de cajou, c'est une alternative à la Sour cream.

0 si besoin Eau
100 g Noix de cajou
1 CS Jus de citron
2 CS Vinaigre de cidre
1 pincée Sel
1 pincée Sucre
  • Étape 1/3

    Faites tremper les noix de cajou dans de l'eau pendant une nuit.

  • Étape 2/3

    Egouttez les noix de cajou puis mixez les noix en purée avec le reste des ingrédients.

  • Étape 3/3

    Ajoutez de l'eau progressivement jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

En savoir plus sur cet auteur