Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Croissants vegan à la pistache

Facile 17 janvier 2024
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson / repos :
10 Min.

Découvrez le plaisir d'un croissant croustillant garni d'une délicieuse crème à la pistache !

2 Croissants vegan
1 trait Sirop d'agave
1 CS Beurre vegan ou huile neutre pour la cuisson
2 CS Purée de pistache
150 g Fromage frais vegan
1 CS Sucre glace ou xilitol mixé finement
1 poignée Pistaches hachées en topping
1 Poche à douille (ou sachet de congélation)
  • Étape 1/4

    Mélangez tous les ingrédients pour la crème de pistaches et placez-la au frais.

  • Étape 2/4

    Tranchez les croissants en deux et applatissez-les avec un rouleau à pâtisserie. Faites fondre de l'huile ou du beurre dans une poêle et faites revenir les croissants des deux côtés. Versez un filet de sirop d'agave à l'extérieur et laissez caraméliser.

  • Étape 3/4

    Versez la crème de pistache dans une poche à douille (ou un sachet de congélation avec un coin coupé) et déposez la crème sur chaque face de croissant.

  • Étape 4/4

    Refermez les croissants, pressez légèrement le dessus et garnissez éventuellement de sucre en poudre et de pistaches hachées.

Les avis sur Croissants vegan à la pistache

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile