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Confiture de fruits rouges Automatisch übersetzt

Facile 17 novembre 2023
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
3 Min.

Découvrez l'une des meilleures recettes de confiture de fruits rouges pour toutes vos brioches, crêpes et autres goûters !

500 g Fruits rouges (p. ex. myrtilles, mûres, fraises, framboises...)
250 g Sucre gélifiant ou spécial confiture
0,5 Citron
1 Bocal en verre
  • Étape 1/8

    Pour les fruits rouges, utilisez des fruits des bois ou de votre jardin de préférence, ou prenez-les au marché ou en magasin bio

  • Étape 2/8

    Lavez délicatement les baies et égouttez.

  • Étape 3/8

    Préparez les bocaux en les stérilisant bien.

  • Étape 4/8

    Mettez les baies dans une petite casserole ou une cocotte. Ajoutez le sucre et le jus d'un demi-citron et mélangez bien le tout.

  • Étape 5/8

    Faites chauffer le mélange et laissez mijoter à feu moyen pendant 3 à 5 minutes. Remuez régulièrement pour que rien ne brûle. La confiture devrait épaissir au bout d'un certain temps.

  • Étape 6/8

    Versez la confiture chaude directement dans les bocaux.

  • Étape 7/8

    Fermez bien les pots de confiture (attention, c'est chaud !) et retournez-les immédiatement pour les laisser refroidir, de manière à ce qu'ils soient hermétiques.

  • Étape 8/8

    La confiture de fruits rouges faite maison est maintenant prête à être dégustée

Les avis sur Confiture de fruits rouges

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